会员空间可以由管理员按会员组来设置空间的初始化栏目。

设置方式:后台-空间-默认栏目,如下所示:


image.png


支持对具体会员组进行设置默认栏目,点某一个会员组右侧的“设置栏目”,到下图所示:


后台设置的栏目用于用户创建空间时自动会创建这些栏目,如果用户已经创建了好了空间,那么这里的设置就对他无效了。


默认栏目的增/删/改操作之后也不会影响到已经创建的栏目,他只能对未创建空间的用户进行初始化创建


默认栏目只能用于创建空间时,不能用于创建空间后。


那么,我如何将默认栏目应用到已经拥有会员空间的栏目之中呢?

只有一种方法:删除该会员的空间,再创建空间即可



文档最后更新时间:2018-10-12 10:19:37